Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Агротехнологический потенциал фосфатмобилизующих микроорганизмов, выделенных из чернозема обыкновенного степной зоны Кабардино-Балкарской Республики
Азнаева М.Р., Занилов А.Х., Дударова Д.Г.
Оценка ферментативной и микробиологической активности почвы ризосферы Solanum tuberosum L. под влиянием обработки клубней эндофитными бактериями Bacillus subtilis в условиях Предуралья
Гарипова С.Р., Пусенкова Л.И., Сидорова Л.В., Валиева В.А., Чистоедова А.В., Матюнина В.Д., Григориади А.С.
Исследование численности и ферментативной активности микроорганизмов в почвах, загрязненных пестицидами
Наджафова С.И., Кейсерухская Ф.Ш.
Влияние минимизации способов почвообработки и прямого посева на биогенность почвы и развитие азотобактера в почвенно-климатических условиях юго-востока ЦЧР
Гармашов В.М., Гармашова Л.В.
Влияние бактериальных удобрений на микробиологическую активность чернозема сегрегационного в посевах ярового ячменя
Чевердин А.Ю., Чевердин Ю.И., Сауткина М.Ю.
Воздействие тяжелых металлов на обилие бактерий рода Azotobacter в серо-бурых почвах Апшеронского полуострова
Наджафова С.И.
Диагностическое значение некоторых показателей азотного режима почв для оценки экологического состояния нефтезагрязненных почв
Герасимов А.О., Поляк Ю.М., Бакина Л.Г.
Влияние обработки корней проростков пшеницы (Triticum aestivum L.) лектинами Azospirillum на устойчивость к абиотическому стрессу
Аленькина С.A., Купряшина М.А.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.